Cambridge Englischzertifikate

PET – Cambridge Preliminary English Test

Erstmals konnte im Schuljahr 2015/16 der Vorbereitungskurs für dieses Cambridge Certificate im Rahmen einer Unverbindlichen Übung angeboten werden. 21 hochmotivierte Schülerinnen und Schüler aus zwei 4. und zwei 5. Klassen bekamen dadurch die Möglichkeit, ihre Englischkenntnisse in den Bereichen Reading, Listening, Writing und Speaking zu vertiefen.

Die folgenden 17 TeilnehmerInnen traten im Juni 2017 zur externen Prüfung am WIFI Graz an und bestanden alle, davon acht mit gutem Erfolg und sieben mit ausgezeichnetem Erfolg:

Julia Schrottshammer, Julia Unterweger, Sophia Hirz, Freya Steinecker, Sabrina Hofer, Frederick Knauder, Alexandra Steinhauser, Laura Strasser, Christian Hagauer, Severin Sendlhofer, Sara Matlschweiger, Pia Faist, Edin Mehic, Klara Schilcher, Jonatan Peinhopf, Lea Frei, Elfi Bajaktaraja

Nebenbei wurde auch noch Theater gespielt - vier kurze englische Stücke wurden am Schulende im CCW Stainach erfolgreich zur Aufführung gebracht.

Wir freuen uns sehr, diesen Kurs auch im heurigen Schuljahr wieder anbieten zu können.

pet