Lehrerinnen und Lehrer

07 angerer franz

An

Prof. Mag. Franz Angerer
Deutsch, Musikerziehung, Leitung des Unterstufenchors, Fachkoordinator für Musikerziehung, Kreativzweig - Kunst und Kultur

KK

Prof. Mag. Karin Angerer-Koschuh
Englisch, Russisch

Bd

DI Dr. Thomas Badura
Mathematik, Physik

Gg

Prof. Mag. Birgit Bischof-Gaig
Deutsch, Bewegung und Sport, Darstellendes Spiel, Kreativzweig - Kunst und Kultur

brandmueller Christine

Br

Mag. Christine Brandmüller
Mathematik, Biologie und Umweltkunde

64 deli christoph

DI Christoph Deli
Mathematik, Physik, Technisches Werken
ECDL-Unterricht

GD

Dip. Päd. Gerhard Deli
Informatik, Kustos für Informatik

De

Prof. Mag. Ilse Deli
Geschichte, Russisch, Fachkoordinatorin für Russisch

Dd

Prof. Mag. Barbara Derndler
Deutsch, Latein

Dl

Prof. Mag. Andrea Dilena
Mathematik, Darstellende Geometrie, Geometrisch Zeichnen, Fachkoordinatorin für GZ und DG

Ee

OStR. Mag. Karl Edegger
Katholische Religion, Mitglied im SQA-Team

Em

Prof. Mag. Margit Emler
Mathematik, Bewegung und Sport, Geometrisch Zeichnen, Fachkoordinatiorin für Mathematik

Er

Mag. Marc Ertl
18 frauscher georg

Prof. Mag. Georg Frauscher
Geografie und Wirtschaftskunde, Katholische Religion, Musikerziehung, Wirtschaft und Recht, Schülerberater für die Oberstufe, Unternehmerführerschein, Fachkoordinator für Geografie, Mitglied des SGA, Kustos für AV-Medien, Koordinator für Wirtschaft und Recht; Mitglied im SQA-Team

Ga

Prof. Mag. Elisabeth Gießauf
Textiles Werken, Kustos Textiles Werken, Geografie und Wirtschaftskunde, Wirtschaft und Recht, Unternehmerführerschein
dummy frau

Prof. Mag. Regina Görtschacher
Geschichte, Geografie und Wirtschaftskunde, Kustos für Geschichte und Geografie

Gr

Prof. MMag. Michael Greimel
Bewegung und Sport, Geografie und Wirtschaftskunde, Informatik, Kustos und Fachkoordinator für Leibesübungen

Gl

Mag. Stefanie Grill
Englisch, Biologie und Umweltkunde

Gb

Mag. Astrid Gruber
Englisch
63 harkamp-anna

Hk

Mag. Anna Harkamp
Englisch

Ho

Prof. Mag. Michaela Hofer
Bewegung und Sport, Italienisch, Fachkoordinatorin Italienisch, Kreativzweig - Kunst und Kultur

Hf

VL Erika Höflehner
Evangelische Religion

Hu

Prof. Mag. Nada Huber
Bildnerische Erziehung

Je

Prof. Mag. Thomas Jeide
Deutsch, Geschichte, Kreativzweig - Kunst und Kultur, Vorsitzender des Dienststellenausschusses, Mitglied im SQA-Team

Ki

Prof. Mag. Waltraud Kanzian (Sabbatical)
Biologie und Umweltkunde, Physik

Kp

Prof. Mag. Andreas Kaplan
Englisch, Chemie, Prüfungsvorbereitung FCE/CAE, Fachkoordinator Englisch, Landesfachkoordinator Englisch (LSR Steiermark)

Ka

Prof. Mag. Dieter Kautschitz
Mathematik, Geografie und Wirtschaftskunde, Geometrisch Zeichnen

Kd

Prof. Mag. Heike Knauder
Französisch, Philosophie/Psychologie

Ko

Mag. Anita Kollau
Russisch, Geschichte

Prof. Mag. Ursula Kössinger (Karenz)

Englisch, Spanisch

Le

Prof. Mag. Elke Lendorfer
Bildnerische Erziehung

Lo

Prof. Mag. Barbara Lorenzen
Mathematik, Bewegung und Sport Mädchen, Mitglied im Dienstellenausschuss

mandl gerold

Ma

Prof. Mag. Gerold Mandl
Geografie und Wirtschaftskunde, Bewegung und Sport

Mn

OStR. Mag. Dr. Herta Mandl-Neumann
Deutsch, Geschichte und Sozialkunde, Wirtschaft und Recht, Buchklubreferentin, Referentin für Zeitung in der Schule, Schulbibliothekarin, Unverbindliche Übung in EPWA, Mitglied im Dienstellenausschuss

Mt

Prof. Mag. Elfriede Matlschweiger
Russisch, Geografie und Wirtschaftskunde

Me

Prof. Mag. Judith Mentasti
Biologie und Umweltkunde

mischkot elmar

Prof. Mag. Elmar Mischkot, M. A.
Latein, Englisch, Jugend übersetzt Latein
Kathleen Moser

Prof. Mag. Kathleen Moser, M. A.
Deutsch, Ethik

Ne

Prof. Mag. Karin Nessizius (Karenz)
Englisch, Bewegung und Sport, Mitglied im Dienstellenausschuss