Croco Logo farbig transparent klein Geografie & Wirtschaftskunde

Ziele des Unterrichtsfachs Geografie und Wirtschaftskunde

Die SchülerInnen sollen neben einer fundierten Ausbildung zu geografischen u. wirtschaftskundlichen Themen befähigt werden:

• Kritikfähigkeit, Verantwortlichkeit u. Engagement im humanitären Bereich zu einem Leitbild ihres Handelns zu  machen,
  • Einsichten in wirtschaftliche Zusammenhänge und Abläufe gewinnen und
  • durch eine bewusste Lebensführung aktiv und engagiert am Wirtschafts-, Berufs- und Gesellschaftsprozess mitwirken.

Das Geografenteam der Schule:

18 frauscher georg Fr

Prof. Mag. Georg Frauscher

Geografie und Wirtschaftskunde, Katholische Religion, Musikerziehung, Wirtschaft und Recht, Schülerberater für die Oberstufe, Unternehmerführerschein, Fachkoordinator für Geografie, Mitglied des SGA, Kustos für AV-Medien, Koordinator für Wirtschaft und Recht; Mitglied im SQA-Team

Ga Prof. Mag. Elisabeth Gießauf
Textiles Werken, Kustos Textiles Werken, Geografie und Wirtschaftskunde, Wirtschaft und Recht, Unternehmerführerschein
Prof. Mag. Regina Görtschacher
Geschichte, Geografie und Wirtschaftskunde, Kustos für Geschichte und Geografie
Gr Prof. MMag. Michael Greimel
Bewegung und Sport, Geografie und Wirtschaftskunde, Informatik, Kustos und Fachkoordinator für Leibesübungen
Ka Prof. Mag. Dieter Kautschitz
Mathematik, Geografie und Wirtschaftskunde, Geometrisch Zeichnen